我院党委赴电子科技大学外国语学院学习交流党建、校友工作
作者: 来源:发布日期:2016-10-18


本网讯 为进一步做好我院“两学一做”学习教育实践活动,提升教工党支部凝聚力和建设水平,有效开展校友联络和校友资源拓展等工作,1014日上午,我院党委书记王斌等一行人赴电子科技大学外国语学院开展党建、校友工作的交流学习活动。

王斌首先感谢对方提供的交流和学习机会,介绍了英文学院的基本情况。随后,他就“两学一做”学习教育活动的开展、教工党支部建设以及如何开展校友联络等方面的工作向电子科技大学外国语学院学习“取经”。

 

  

介绍党建和校友工作

 

电子科技大学外国语学院党委书记武好明介绍了电子科技大学校史和外国语学院的基本情况,他着重介绍了“两学一做”学习教育活动开展、教工党支部建设等方面好的经验,如党建工作依赖于学院各教工支部及支部书记积极主动的开展工作,支部书记和部分优秀教工党员在党务工作开展中起到了模范带头作用。电子科技大学外国语学院教工党支部彭焱、吴冰书记介绍了如何在教工党支部中开展活动、如何激励教工党员在教学科研活动起到模范带头作用。

 

合影留念

上一条:学术交流:相聚广外,享文化盛宴
下一条:我院教师参加在太原举办的第十届中国英语写作教学与研究国际研讨会