英文学院召开中层党员领导干部民主生活会
作者: 来源:发布日期:2017-01-11


本网讯111日上午,英文学院党委在七教412召开民主生活会,学院党政领导班子成员参加会议,非领导班子党委委员、民主党派人士、教工党支部书记和系(部)主任代表列席会议。会议由学院党委书记王斌主持。

 

王斌代表班子成员查摆问题

 

会上,王斌代表学院领导班子成员查摆了目前存在的问题和成因,并提出了后续整改措施。

 

班子成员作自我剖析

 

全体班子成员根据自己的主管工作和实际情况分别作自我剖析,大胆查摆各自存在的问题和不足,自我批评严肃客观、开诚布公。同时,班子成员秉着实事求是、相互帮助和共同提高的态度,开展了相互批评。列席会议的成员也对班子和班子成员提出了真诚的意见,并就相关事项提出了可贵的改进建议。

上一条:中共中央 国务院印发《关于加强和改进新形势下高校思想政治工作的意见》
下一条:英文学院党委中心组(扩大)学习十八届六中全会精神