广外-雷丁第四期英语教育硕士毕业典礼顺利举行
作者: 来源:发布日期:2018-03-30


广外-雷丁第四期英语教育硕士毕业典礼顺利举行

 

本网讯 32915:00,英国雷丁大学-广东外语外贸大学第四期英语教育硕士毕业典礼于七教423顺利举行。毕业典礼盛邀英文学院院长温宾利教授、英文学院副院长张欣教授、英文学院副院长冯光武教授、雷丁大学教育学院院长Cathy Tissot教授、Daguo Li教授出席,典礼由广东外语外贸大学英文学院王蕴峰博士主持。

 

典礼伊始,英文学院王蕴峰博士在全体师生到场之后,介绍了到会人员,拉开了毕业典礼的序幕。

 

   首先是雷丁大学教育学院院长Cathy Tissot 教授首先致谢了在场全体师生。然后表达出她对刻苦学习的毕业学子们的认可并殷切希望同学们在毕业以后仍然能够不断学习,为社会英语教育的长远发展贡献出自己的一份力量。“毕业不是结束,而是一个新的开始。”全体师生纷纷鼓掌表示赞同。

 

英文学院院长温宾利教授在致谢了英国雷丁大学-广东外语外贸大学项目的全体师生之后,表达了他对教育项目成果的赞扬及对毕业学子的祝福。他殷切地希望所有的学子能够继续刻苦学习并学有所成,把学习当做终生的事业。同时,他希望毕业的同学们在离开校园以后,还能够继续和老师们、同学们保持联系,不忘怀美好的校园时光。他热情洋溢的发言赢得了全场师生的掌声。

 

 

雷丁大学Daguo Li教授作为导师代表发言,他致谢全体师生以后,表达了自己对毕业学子的深切祝福。他说校园的时光总是短暂而珍贵,毕业的同学们在离开校园以后,要学以致用,在社会中寻得一席之地。在读的学子则是要珍惜这段时光。

 

毕业生代表郭颖婷同学首先追溯了自己在这段求学日子里的艰苦时光,引起不少同学的共鸣。虽然求学艰苦,但是在这期间从老师们及同学们得来的帮助让她印象深刻。在这段时光里,她和老师们及同学们的深厚情谊她将会永远铭记在心。在读学员张洋洋表达了对师兄师姐们的祝福,并表示自己将会十分珍惜重返校园的生活。他将继续努力学习,攻克学业,并且争取达到学业的新高度。

 

最后,毕业学员从Cathy Tissot 教授手中庄严地接过毕业证书,并组织合影留恋。同学们抛扬手中的礼帽,典礼在一片欢声笑语中圆满结束。

 

上一条:学院送别长期外教Richard Johnson离任回国
下一条:广外-利兹项目十周年庆典隆重举行