首页

英文学院成立中外合作办学班党支部
作者: 来源:发布日期:2017-12-19


本网讯 为了贯彻落实“全面从严治党”新要求,扎实推进“两学一做”学习常态化制度化,加强对中外合作办学班党员的教育和管理,充分发挥基层党组织和党员在日常生活学习中的先锋模范作用,1218日下午,英文学院举行了中外合作办学班党支部成立大会。

大会现场

会议上,何伟儒宣读了校组织部《关于同意成立英语语言文化学院中外合作办学班党支部请示的批复》、《英文学院党委关于成立英语语言文化学院中外合作办学班党支部的决定》。张欣宣读了《中外合作办学班党支部候选人预备人选建议名单》。按照大会选举议程,全体党员投票选举出李佳慧、马宁、谭一泓3人为中外合作办学班党支部委员,其中,李佳慧当选支部书记。

投票选举支委成员

会议上,张欣指出,中外合作办学已从扩大规模外延式的发展到内涵建设发展的新阶段,英文学院在中外合作办学方面的经验丰富,率先在中外合作办学班中成立党支部,适应了国家中外合作办学大政方针的要求,促使支部成员具有过硬的政治觉悟和正式素养,使中外合作办学班成员具有政治归属感和集体归属感,具有里程碑意义。张欣讲到,今后支部开展组织生活要常态化,注重创新性和研究式开展支部活动。

支部成员合影

大会结束后,全体党员重温了入党誓词,并举行了学习十九大报告精神的讨论会。

上一条:我院教师参加第四届中国(深圳)国际旅游博览会
下一条:Light & Shade 新年新气象——2018年英文学院迎新晚会圆满落幕