首页

英文学院召开民主生活会
作者: 来源:发布日期:2018-01-19


118日上午,英文学院党员领导干部在学院会议室召开2017年度民主生活会。本次民主生活会的主题是“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,不折不扣、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,奋力在新时代干出新气象、实现新作为,推动十九大精神在学院各项工作中落地生根、开花结果。”我校纪委委员周东兰莅临会议,我院全体党政领导班子成员参加会议,会议由学院党委书记王斌主持。

周东兰总结发言

校纪委委员周东兰认真听取了各位领导班子成员的汇报。她认为本次民主生活会准备充分,对照检查彻底,相互开展批评和自我批评,问题剖析全面深刻,民主生活会效果好。结合上级和校纪委工作要求,她提出要继续做好政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等各方面学习,继续发挥好二级单位纪检委员作用。

民主生活会现场

王斌代表班子重点从“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”、“坚持请示报告制度”、“对党忠诚老实”、“履职尽责”、“纠正‘四风’”、“严格执行廉洁自律准则”等方面查摆问题,分析问题的成因,并提出了后续整改措施。全体班子成员根据自己的主管工作和实际情况分别作自我剖析,查摆了各自存在的问题和不足,提出了整改思路和努力的方向。与会其他成员也对班子和班子成员提出了真诚的意见,并就相关事项提出了改进建议。

上一条:英文学院教学实践周:实践与成长
下一条:英文学院今冬明春消防安全检查