首页

披荆斩棘,历险在前——英语语言文化学院2019届“Adventure Awaits”毕业晚会成功举办
作者:文字:庄晓祺 摄影:王诗珊 蒋汶倚 责任编辑:王栋 来源:英语语言文化学院发布日期:2019-05-06


 

本网讯 4月26日19时,英语语言文化学院2019届“Adventure Awaits”毕业晚会在六教报告厅成功举办。英文学院院长张欣、党委书记林绍雄、副院长韩锐以及部分专业老师和辅导员出席本次毕业晚会。

由14、15级联合带来的激情四射的舞蹈《Just one last stand》拉开了本次晚会的序幕。1506班的段也带来独唱《天真有邪》,用歌声提醒我们:虽然在成长路上难免一路荆棘,但是在渡过每一个难关后,仍要有继续前行的勇气。

独唱《天真有邪》

院话剧队用话剧《轮回》展现大学生日常生活,讲述励志的外卖员改变女大学生命运的故事,欢笑与温情并存。院歌队用动听的歌声说出“Beautiful Goodbye”。他们的表演都给在座观众留下了深刻印象。

1509班周志海和武术协会联合带来的表演《沙场秋点兵》,将拳术、棍术、剑术与古风歌曲结合,不仅为观众带来了一场视听盛宴,还展现了英文学子“文能提笔安天下, 武能上马定乾坤”的豪情壮志。15级文学6班带来的歌曲《A million times》祝愿每一位英文学子都能“以梦为马,不负韶华。”

气势澎湃的《沙场秋点兵》

晚会中场,林绍雄书记发表了对2015级英文学子的毕业赠言。他对15级即将毕业的同学表示热烈的祝贺,衷心感谢每一位同学四年来对学院工作和发展的支持与配合。他寄语广大毕业生,不论是选择就业还是继续深造,步入人生新阶段的英文学子“以梦为马,不负韶华”,为社会的进步、为祖国的发展贡献自己的一份力量。

林绍雄书记发表毕业赠言

15级辅导员贾春成虽无法到场,但也带来了他的祝福和寄语。他表示毕业是一个终点,但更是一个起点,希望走出校园,步入社会的同学们,能够走好往后的每一步,演绎出自己的精彩人生。之后,几位15级的同学也发表了自己的毕业感言。

校模特队带来的走秀《Welcome》点燃了晚会下半场的气氛。15级跨班组合,四年来最后一次合作带来串烧《Free》,致敬那些最好的岁月。15级国旅10班带来歌曲串烧《你曾是少年》,在回忆青葱岁月的同时,也希望每一位同学都能“出走半生,归来仍是少年。”

歌曲串烧《你曾是少年》

15级文传8班搜集网红视频,进行再创作,带来配音秀《广外名场面》。他们在其中融入了答辩、抢课等广外特有元素,引起了同学们的共鸣。

校合唱队用阿卡贝拉形式演绎轻快恬淡的菲律宾民谣《卖花生》。院舞队亦带来舞蹈《Gogobebe》,青春洋溢,将全场气氛推至又一个高潮。

青春洋溢的舞蹈《Gogobebe》

晚会的最后一个节目是15级高翻3班同学带来的歌曲串烧。古煜奎老师与同学一起合唱。一曲《明天,你好》,唱哭多少毕业人。歌曲最后,全体毕业生齐声大喊“毕业快乐”。

至此,英语语言文化学院2019届“Adventure Awaits”毕业晚会圆满结束。

上一条:英语戏剧社年度音乐剧Grease在云山会堂正式公演
下一条:2019全国会展教育论坛策划赛、演讲赛我院师生斩获佳绩