首页

英语戏剧社年度音乐剧Grease在云山会堂正式公演
作者: 来源:发布日期:2019-05-06


 

 本网讯  2019年4月13日晚,广外英语戏剧社(FELC英语戏剧社)在云山会堂隆重上演。英文学院党委书记林绍雄、全校师生以及社会团体和个人共1000多人参与观看了此次演出。

此次演出是英语戏剧社自2014年成立以来,第一次实现由英语话剧到音乐剧的转型,其演出意义不言自明。音乐剧剧目Grease又名《青春狂热》,讲述了上世纪50年代末美国高中学生生活中的青春故事。歌舞欢快、热情洋溢,充满了青春气息。正因为此,此次表演对演员要求极高,要求演员在演、唱、说、作各个方面都能实现自如切换。从前期演员招募到正式公演,经过了六个月的精心排练以及戏剧社全体成员和后台工作人员的无数付出,演出获得了巨大成功。演出结束后,好评如潮。观众纷纷表示,演出已经达到了专业级演员的水平。广外附中和附小老师也充分肯定了英语戏剧演出和英语学习之间的巨大可能性,开始商讨和英语戏剧社的各种合作可能。这次演出再次说明了广外学生的实力和英语戏剧社的强大生命力。

以下为当天表演的精彩瞬间。

Grease闪亮开场曲目“Grease is the World”


“高校女团”带来”Look at me I’m Sandra Dee”


女主Sandy歌曲Solo “Hopelessly Devoted”


群演歌舞表演曲目”Shaking at the High School Hop”


群演歌舞表演曲目”Beauty School Drop Out”


群舞三部曲”Hand Jive”


群舞三部曲”You’re the One that I want”


群舞三部曲”We Got Together”


后台工作人员的辛勤付出


全体人员合照

上一条:以青春之我,助力青春中国——英文学院“五四”运动100周年纪念活动摊宣圆满结束
下一条:披荆斩棘,历险在前——英语语言文化学院2019届“Adventure Awaits”毕业晚会成功举办