首页

英语语言文化学院学风建设倡​议书
作者: 来源:发布日期:2017-05-16


 

英文学院全体同学:

为配合学校进一步加强学风校风建设,加强对课堂不良行为的查处和整治的工作,我院决定于5-6月在学院本科生中开展学风专项整治行动。现向学生们提出以下倡议:

一、建设“文明课堂”,严格遵守课堂纪律,杜绝迟到、旷课、早退、睡觉等违反课堂纪律、影响课堂教学的不良现象。

二、养成良好的学习习惯,杜绝课堂玩手机、看手机,建设“无手机课堂”;不阅读与课堂无关的书籍杂志。

三、养成科学的作息规律,留出充足的时间在食堂就餐,杜绝带早餐进课堂的行为和课堂吃早餐现象,保证教室整洁。杜绝晚归等不良行为。

四、注意个人仪容仪表及卫生,不穿拖鞋,吊带衣服等进入教室上课。

五、倡导无违纪考场,杜绝手机进考场,旁窥,抄袭,替考等违纪行为。

    

希望学院每一位同学都能以身作则,养成良好的学习、作息习惯,弘扬学风正气。

 

 

 

 

 

                                             英语语言文化学院 

                                              2017515

上一条: 2017 年毕业生授予“优秀学士”称号名单
下一条:转专业公示