英文学院举行基层党支部换届选举工作布置会
作者: 来源:发布日期:2019-09-29


本网讯  9月25日下午,英文学院党支部换届选举工作布置会在七教412会议室召开,学院党委委员、教工党支部书记、学生党支部书记及辅导员出席会议。会议由英文学院党委书记林绍雄主持。


林绍雄布置支部换届工作


会议开始,林绍雄传达了学校党委关于做好基层党支部换届选举工作的会议和文件精神,就我院党支部换届选举工作进行了详细部署,提出了明确要求。他指出,党支部换届选举是党支部政治生活中的一件大事,各党支部要按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中共广东外语外贸大学委员会基层党支部工作条例》等规定,认真开展换届选举工作,充分发扬党内民主,尊重和保障党员的民主权利,选举出坚决贯彻执行党的路线方针政策、改革意识强、坚持原则、作风正派、结构合理、受到党员群众拥护的有战斗力和号召力的支部书记、委员,充分发挥基层党组织的战斗作用,为全面推动学院各项工作提供坚强的组织保障。


会议现场


大会就党支部设置改革和换届工作的有关问题进行了充分讨论,并做出了换届选举工作的决议,明确了换届的工作程序、时间安排和有关注意事项,强调了换届的组织纪律和工作要求。

会上,学院党委还布置了党支部书记抓基层党建述职评议考核工作,明确了述职评议考核的人员范围、重点内容、方法步骤和落实工作要求。

上一条:英文学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习交流会
下一条:英文学院召开党委理论学习中心组扩大会议专题学习总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要讲话精神