英文学院工会举办微景观绿植DIY活动

日期:2023-11-17

审核人:

浏览次数:

本网讯 2023年11月9日下午,英文学院工会与中国银行合作举办了一场绿植DIY活动,学院老师踊跃参与此次活动。活动在中国银行营业厅举行,持续了2个半小时。在活动中,老师们用花盆、土壤和植物盆栽进行布置,还增添了一些小饰物,如装饰小动物和石子,制作出了独特的绿植景观。与植物的接触和亲手对作品进行创作让老师们感到心情愉悦,也让他们在简单的手工活动中得到了身心放松。参与活动的老师们对此次绿植DIY活动给予了极高的评价。他们表示,活动不仅让他们享受到了创作的乐趣,还让他们在繁忙的工作中得到了片刻宁静。这次绿植DIY活动也得到了学院领导和同事们的肯定和支持。本次绿植DIY活动给平时工作繁忙的老师们带来了难得的身心放松,同时也为学院的办公室环境带来了新的生机。学院工会希望以后能够举办更多这样的活动丰富老师们的业余生活。

老师们沉浸体验绿植DIY

部分成果展示

• 广外官微

• 学院官微