英文学院2023年秋季学生“企业之行”活动顺利举办

日期:2023-12-08

审核人:英文团学

浏览次数:

本网讯 12月7日下午两点,英文学院团委书记马骁老师和辅导员朱永晖老师带领英文学院青马班成员与各年级学生代表前往易海创腾·Google出海体验中心举行“企业之行”活动。同学们于一楼展示厅进行参观学习,并了解企业的基本业务、运营模式、企业理念等方面。参观结束后,师生们移步会议室参加了校企交流分享会。毕业于广外、现任公司效果交付&技术中心总经理的朱颖仪学姐对公司的基本情况进行介绍。她从服务内容,服务对象,服务优势,服务团队等多个方面详细介绍了易海创腾公司。公司SEO高级经理宋伟斌和同样毕业于广外西语学院的曾秋芳子学姐向大家介绍了易海创腾公司的SEO部门及内容营销的相关知识,并欢迎英文学院的学子加入易海创腾的大家庭。

活动现场

今年刚刚毕业于广外英文学院的江隽源学长进行了分享。江学长以过来人的视角,丰富生动、全面细致地分享了他的经验,学生们收获颇丰。

据悉,共计有7名毕业班随行同学现场向公司递交了求职简历。此次“企业之行”活动,为同学们提供了一个走出校园,亲身实践的平台。通过深入了解国内企业与海外谷歌平台的工作模式,开拓了英文学子的眼界,也对英文学子未来就业的方向提供了有益参考。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号