首页 >> 新闻动态 >> 正文

2016年英文学院迎新晚会:Get ready,是夜时光正好

日期:2015-12-11

审核人:文:胡庭豪、苏永芬 图:孙贝诗、杨欣渝

浏览次数:

本网讯  129日晚,由英文学院团委学生会主办的Getready? 猴!” 2016年迎新晚会在六教报告厅顺利举办。英文学院党委副书记何伟儒、就业指导中心副主任余泽浩、团委书记兼12级辅导员陈怡西、1314级辅导员邓桂生老师、15级辅导员贾春成老师等领导嘉宾以及英文学院部分师生出席了本次晚会

迎新晚会开幕

1510的诗朗诵《致橡树》拉开了本次晚会的帷幕,他们别出心裁地以英语、国语、粤语三种语言对这首经典诗歌进行了全新演绎,饱含深情的朗诵。随后TGC舞协带来的舞蹈表演、绿洲音乐协会带来的纯人声伴奏歌曲表演引起全场欢呼。

接下来是晚会的第二部分表演,英文舞队队员们的舞姿在哀婉的背景音乐的衬托下,显得格外优美动人,令在场观众陶醉。而1513班带来的充满活力的大合唱《Blessing》,则瞬间点燃了在场观众的激情。之后出场的校模特队一众俊男美女更是引得在场观众惊呼连连。在欣赏了前两部分的表演后,观众朋友们都积极参与到中场游戏环节中,现场气氛活跃。

后两部分的表演将现场气氛推至了高潮。霏阳吉他协会以专业的伴奏水平,深情动听的演唱征服了在场观众,观众们纷纷举起手机随着音乐的节奏摇动。紧接着英文话剧队带来的小品《人在广州》则以一名来自外省的大一新生的视角,讲述了外省学子初到广州这个异乡的种种趣事。无论是主人公“蹩脚”的粤语,还是其他演员们幽默风趣的对话都让在场观众不禁连连捧腹大笑。

《人在广州》的悲与喜

随后英文舞队与英文歌队先后献上表演,洋溢着青春活力的舞蹈与优美动听的歌声深深地吸引了观众的注意力1408班带来的话剧则讲述了一名普通学生在广外与微信的故事。这部话剧与现实联系,在幽默的同时还具有深刻的现实意味,让观众们在欢笑之余更多了一分思考。

青春活力的舞蹈

在全场晚会的压轴节目,由英文学院团委学生会带来的“团学穿梭千年”中,主席团成员和各部长一改平日里认真严肃的形象,为观众带来了精彩的经典影视剧配音。演员们夸张而又诙谐地呈现了团学的各种日常小事:部门招新“明争暗斗”、CECL考试让人头痛、团学工作餐屡遭吐槽、精准热水不“精准”......他们以精彩幽默的配音表演将发生在学生身边的点滴小事一一重现,引起了在场观众的共鸣。

晚会的最后进行了抽奖环节,在观众们的欢笑声中,2016年迎新晚会完满落幕。

迎新晚会完满落幕

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号