英文学院与珠海怡景湾大酒店建立教学实践基地

日期:2015-12-22

审核人:英文学院

浏览次数:

本网讯  20151218日,广东外语外贸大学英文学院与珠海怡景湾大酒店举行了“广外英文学院珠海怡景湾大酒店教学实习基地签约仪式”,此仪式标志了广外英文学院正式在珠海设立酒店教学实践基地。广外英文学院副院长姜琳教授与珠海怡景湾大酒店总经理周智寅先生共同在协议书上签字。广外英文学院副书记何伟儒、副院长张欣、文学系主任刘胡敏、国际旅游系主任钟虹、怡景湾大酒店助理总经理沈洁、旅游系有关老师和酒店各部门总监均参加了签约仪式。周智寅总经理在致辞中表示希望与广外共同培养具备竞争力的外语系毕业生,姜琳副院长表示此实习基地获得学院领导的大力支持,希望与业界优秀管理人员一起帮助学生的成长。

英文学院领导、老师与珠海怡景湾大酒店管理人员合影

授牌仪式

根据协议规定,广外英文学院在珠海怡景湾大酒店建立实践基地,定期与不定期地安排学生到珠海进行实习,珠海怡景湾大酒店则对实习学生进行专业指导。该协议书的签署,对于提高广外英文学院国际旅游专业的实践水平,培养具有复合型、应用型特点的高素质管理人才具有重要的意义。这个实习基地的建设符合国家鼓励万众创新、产业升级、结构调整和发展第三产业的政策方针。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号