李云明参加语言信息系党支部换届选举
作者:摄影:黄思航 文字:刘悦 来源:发布日期:2017-10-13

本网讯 1011日下午4点,英文学院语言信息系党支部换届大会在七教412召开。校党委副书记李云明作为一名普通党员参加此次换届选举。会议由语言信息系党支部书记潘鸣威主持。

首先,潘鸣威同志宣读校组织部《关于同意英文学院党委教工党支部委员会委员、书记候选人预备人选的批复》。之后,他从“以终身学习为思想引领,不断提高支部的综合素质”、“以服务社会为行动纲领,努力营造支部的示范效应”、“以探索创新为发展要务,深入激发支部的内在活力”三个方面总结了过去两年的支部工作,并对党支部今后两年工作展望。与会党员同志就报告内容做交流发言,并举手表决通过了本届党支部工作报告。

众位党员畅所欲言,发表各自的看法

校党委副书记李云明对过去两年党支部在思想建设、组织建设、廉政建设等方方面面的工作表示了肯定,并对于今后两年党支部的工作提出了自己的建议。他认为,今后两年,在育人、科研、服务这三个党员发挥作用的方面,党支部应加强育人方面的工作。,具体可从培养本科生、研究生以及鼓励教师间互相促进、做出更多建树方面入手。

换届选举投票

(左上:李云明同志、右上:温宾利同志;左下:潘鸣威同志;右下:姜琳同志)

接下来,换届选举过程中,刘长青同志介绍新一届支委会候选人和选票填写方法。秉持着公平、公正、公开的原则,在全体党员的监督下,每位党员一一投票。经统计,得票数最多的吴庄同志、姜琳同志、潘鸣威同志成为了下一届支委会成员。后经支委会讨论,潘鸣威同志担任语言信息系党支部下一届支部书记。

新一届党支部全体党员

据悉,根据学校《关于做好基层党支部换届选举工作的通知》,我院制定了具体的实施工作方案,学院7个教工党支部和12个学生党支部按照选举工作相关要求,稳步开展党支部换届选举工作。

上一条:2017-2018学年度英文学院团委学生会第一次全体会议成功召开