张欣开讲专题党课
作者: 来源:发布日期:2019-10-28

本网讯  为深入贯彻落实学校党委在第四次党代会中提出的我校未来五年发展目标和举措,10月28日,英文学院院长、学院党委副书记张欣为学院全体行政、教辅人员、辅导员讲题为“解读‘六大卓越工程’,开启学科专业建设新征程”的专题党课,旨在传达学校第四次党代会的会议精神,并讨论我院发展愿景。

张欣开讲专题党课

张欣首先汇报学校第四次党代会的会议内容,大会的主题是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,坚持立德树人,锐意改革创新,矢志追求卓越,奋力开启国际化特色鲜明的高水平大学建设新征程。其中,我校未来重点实施包括卓越人才培养工程、卓越学科引领工程、卓越师资引育工程、卓越开放合作工程、卓越文化建设工程、卓越治理体系工程等“六大卓越工程”引起热切关注,张欣为在场人员解读“六大卓越工程”。她表示,英文学院的前进步伐始终朝着大学的发展目标前进,未来将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,弘扬改革开放再出发的精神,不忘初心,牢记使命,继续保持学科优势,大力推进专业建设和改革。张欣强调,学院发展离不开我院每一位教职工的共同努力,我院的行政人员、教辅人员、辅导员是一群有担当,能力强,团结互助的群体,一直以来在我院发挥重要作用。

党课现场

随后,张欣认真聆听在座人员对学院的心声、规划自身职业发展的想法,并热烈讨论交流,现场气氛融洽。

上一条:【转】隋广军:坚守初心,追求卓越,奋力开启广外发展新征程
下一条:恰同学少年,风华正茂——英语语言文化学院第十七届田径运动会圆满落幕