我院教师参加全国英语类专业人才培养质量与特色研讨会
作者: 来源:发布日期:2015-11-02

本网讯  20151031日,由教育部高等学校英语专业教学指导分委员会和上海市外文学会主办,上海师范大学协办的质量与特色——《英语类专业本科教学质量国家标准》全国研讨会在上海召开。我院冯光武教授及潘鸣威博士受邀参加了此次会议。

会议期间,教育部高等学校英语专业教学指导分委员会秘书长、广东外语外贸大学英文学院冯光武教授作了题为“英语专业国标与校标的关系”的主旨发言。在英语专业分会场,冯光武教授和潘鸣威博士作为《英语专业本科教学质量国家标准》的起草组成员,围绕制定国标的背景、指导思想和重要意义与专家学者进行了深入交流,并就国标指导下的英语专业四、八级考试调整为与会者答疑解惑。

冯光武教授与潘鸣威博士参会

上一条:我院龙海平教授参加第八届“汉语语法化问题国际学术讨论会”