广外—利兹大学第九期英语教学硕士顺利毕业

日期:2015-03-29

审核人:文:蔡佩维 图:韩文锦

浏览次数:

本网讯 3月27日上午10:30,广外—利兹大学第九期英语教学硕士毕业典礼在我校北校区第六教学楼B103室举行。国际交流处、研究生处、英文学院领导,英国利兹大学Judith Hanks博士、利兹项目任课及指导老师等出席本次典礼。典礼由项目中方负责人、英文学院王蕴峰博士主持。
英文学院副院长冯光武首先致辞。他用“3C”(Congratulations、Contribution、Connection)进行总结:祝贺学员顺利毕业,同时感谢所有为这个项目作出贡献的老师,并希望学员能与同学、老师和学校保持密切的联系,不要忘记这段宝贵的经历。

冯光武致辞

随后,毕业学员代表李迪发言。她不仅表达了自己对学校、老师和家人的感恩之情,还给在读学员提出了几点关于学习方面的建议:上课专心讲、课后敢于向老师提问、积极参与课堂讨论等。在读学员代表、来自贵州的英语教授彭雁萍则表示非常感谢学校给予了她一个提升自我能力的机会,让她可以把所学知识更好地传授给贵州的学生。

毕业生代表李迪发言

在读学员代表发言

李迪的父亲作为毕业学员家属代表,感谢学校和老师对女儿李迪的悉心培养,并祝愿利兹项目越办越好。
利兹大学代表Judith Hanks博士回忆了自己一年来与学员相处的愉快经历,肯定了他们在这一年里作出的不懈努力,鼓励他们与其他学校、老师进行交流。最后,她为毕业学员一一拨流苏、颁发了毕业证书,并与他们合影留念。

Judith Hanks博士为学员颁发证书

毕业生合影留念

附:广外-利兹大学教学硕士项目简介
利兹项目为我校高层次对外合作办学的品牌项目,也是目前国内获教育部批准成立的五个英语专业硕士层面对外合作办学项目之一,由我校英文学院与利兹大学教育学院合作培养。以培养高素质的英语教师、促进中国英语教学改革为目标,已招生八期,共培养超过180名学员,很多毕业生已经成为重要机构或者著名高校的骨干及学术带头人,社会辐射面广,以高质量的教学及学术能力的培养在国内享受极高的声誉。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号