英文学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习交流会
作者: 来源:发布日期:2019-09-30

本网讯 为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断加强领导干部的理论学习,9月30日在七教412会议室,英文学院党委举行集体学习会议,专题研讨交流习近平总书记发表于《求是》杂志的重要文章《牢记初心使命,推进自我革命》。会议由学院党委书记林绍雄主持,学院领导班子成员及党委委员出席了本次专题学习会。

说明: D:\李子丹\新闻和照片\2019\党政\9.29领导班子集体学习不忘初心牢记使命\林绍雄.jpg

林绍雄主持专题学习会并作主题发言

中共中央政治局以“牢记初心使命,推进自我革命”为题进行第十五次集体学习会上,习近平总书记以《牢记初心使命,推进自我革命》为题发表重要讲话。林绍雄表示,习近平总书记的讲话对领导干部提出了明确的要求,对全党干部有十分重要的教育指导意义。林绍雄强调,坚持定期集体理论学习有助于领导班子为服务大局、推进工作打下坚实基础,从根本上端正思想态度、提高理论素养和综合素质,希望领导班子成员在做好本职工作的同时,重视理论提升,“虚实”结合。

说明: D:\李子丹\新闻和照片\2019\党政\9.29领导班子集体学习不忘初心牢记使命\张欣.jpg

张欣发言

各位领导班子成员和党委委员分别根据对《牢记初心使命,推进自我革命》文章的理解,结合个人的思想和工作实际,先后汇报学习心得,并互相探讨交流。大家纷纷表示,未来将不忘行政管理和教育教学的初心,始终牢记肩上的使命,尽心服务师生,努力为我校及学院发展贡献力量。

说明: D:\李子丹\新闻和照片\2019\党政\9.29领导班子集体学习不忘初心牢记使命\现场.JPG

会议现场

上一条:英文学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见会