广外杯英文男足首战三球完爆中文

审核人:文植杰韬 图陈惠珊 罗习添 刘杰文

浏览次数:

本网讯
410下午,英文男足迎战“广外杯”首轮对手中文男足,经过一小时紧张激烈的角逐,英文男足最终以30的好成绩力克中文男足,轻松取得“开门红”。

英文加油!

上半场哨声吹响,两队就展开了激战,双方你来我往踢得难分难解。但随着比赛的进行,英文逐渐显示其更为强大的整体实力,并逐渐掌握了球权,频频利用速度优势撕破对方的防守,但遗憾的是每次射门都偏离门柱。另一方面,中文学院则在英文严密后防线上几乎没有射门机会,两次稍有威胁的射门都被1号门将叶伟杰神勇扑出。上半场结束,双方战成0:0但英文男足在上半场的控球率明显高于中文男足,这为英文男足的胜利奠定了坚实基础。

不惧阻挡

下半场,英文学院一开场就展现其强烈的进攻欲望,边路球员十分活跃,屡次策动进攻,给中文男足的后防施加了强大的压力。僵局终于第十分钟被打破,19号云迈突破到对方禁区后被对方球员踢倒,裁判果断加罚点球并亮出黄牌,10号郑汉星操刀击破中文的大门,场边顿时响起英文人阵阵欢呼声。仅仅过了一分钟,英文男足再次在对方禁区博得犯规,并获得点球机会。7号球员邓显坤冷静地将球踢进,此刻比分改写为2:0,第17分钟,邓显坤梅开二度,利用任意球机会直接将球送进球门死角。首场较量,英文男足终以3:0的佳绩拿下比赛,喜获“开门红”。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号