浓情双节,心系学生
——英文学院国庆中秋双节走访慰问留校新生
作者:文字:洪艾璐 摄影:周婉婷 林茜 来源:英语语言文化学院发布日期:2020-10-03

本网讯 桂香万里,中秋意浓,双节福至,九州共庆。10月1日,2020级全体朋辈导师受学院委托,为留校新生送去学院国庆中秋双节的问候。寓意着“平安、喜乐”的小礼物,为留校新同学们送去了温暖和祝福。

对于刚刚远离家乡的大一新生们来说,今年的国庆中秋双节是他们第一个在广外度过的节日。朋辈导师们在送去关怀的同时,也叮嘱同学们要记得在这个特殊的日子里向家人道一声“节日快乐”。

朋辈导师们分装礼物

一句句关怀的话语,一声声节日的问候,朋导们和留校新生们的欢声笑语充满了宿舍。

朋辈导师走访新生宿舍送去节日关怀

来自澳门的20级07班的黄泺贤在采访时说到:“班导在中秋佳节慰问新生,让我们感到十分惊喜也十分感动,这是一件多么幸运又珍贵的事,让留校的我们真真切切地感受到了即使在异乡过节也十分温暖。我们非常感谢学院为我们筹办了这次活动,感受到英文学院如家庭般的温暖,我们都是相亲相爱的一家人。此外,值此中秋国庆佳节之际,祝愿老师们、班导们以及可爱的同学们佳节快乐、身体健康!祝祖国繁荣昌盛!”

朋辈导师看望黄泺贤同学

此次国庆中秋双节慰问活动让远离家乡和亲人的同学们在学校也能感受到浓浓的节日气息,感受到来自学院大家庭的温暖,首访同学们纷纷表示会努力学习,积极生活,争取以优异成绩为学院争光、向祖国汇报。

上一条:【55周年校庆系列活动】英文学院邀请周晓光校友举办专题讲座,启动庆祝建校55周年及本科教学质量月系列活动