首页

西北农林科技大学一行来我院调研交流
作者: 来源:发布日期:2023-11-02


本网讯 2023年10月31日,西北农林科技大学语言文化学院副院长殷延军、英语系副主任王云副教授等一行来英文学院进行工作调研交流。我院五级组织员何伟儒、英语教学部主任胡潇译副教授参加调研座谈会,会议在一教北446会议室进行。会议由何伟儒主持。本次调研围绕英语专业人才培养、师资队伍建设等方面展开。

西北农林科技大学赠予我院纪念品并合影

王云对西北农业科技大学语言文化学院本科英语专业建设情况、人才培养方案、课程设置等基本情况进行了介绍,并表示希望通过此次调研交流了解我院专业与课程建设、师资人才梯队建设、以及学生培养与就业等方面工作的开展情况。

胡潇译介绍了英文学院的课程设置、本科人才培养计划、人才培养方案改革的调整依据,着重介绍了“拔尖人才实验班”本科教学培养新模式,分享了与学院建立合作关系的社会实践基地以及学生实习情况,并介绍了英文学院的师资队伍建设情况。随后,与会双方就相关事宜进行深入交流探讨。

本次活动不仅加深了两校间的友谊,也可以及时了解兄弟院校的学科发展情况和先进经验,对双方的事业发展都具有积极的推动作用。

调研座谈会现场

上一条:英文学院召开科研创新与项目申报座谈会
下一条:英语语言文化学院学工团队赴上海调研