英文学院一行赴乳源高级中学开展“双百行动”教育帮扶交流活动

作者:

审核人:

浏览次数:

本网讯 2024年36日,我院前往乳源高级中学开展双百行动教育帮扶活动。英文学院党委副书记王迪团委书记及辅导员马骁与乳源高级中学校长孔维波和英语教师代表深入座谈交流。我校驻乳源“双百行动”服务队杨志增、魏煊陪同出席。

孔维波介绍乳源高级中学情况

孔维波对广外英文学院到校开展教育帮扶活动表达了欢迎与感谢。并就乳源高级中学的师资情况、学生结构及学生外语学习水平作了充分介绍,希望英文学院能在师资培养、学生英语学习能力及技巧等方面给予针对性帮扶指导。

座谈现场

王迪介绍了英文学院学科特色、师资力量人才培养理念,并表示希望双方加强交流,在外语教学大学生社会实践等方面深入合作为人才培养提供良好环境。

双方就教育帮扶合作事宜达成初步意向

据悉,乳源高级中学是广东省一级学校、广东省首批新课程实验样本学校。多年来,该校秉承让每一个人的心中充满希望,让每一个学生都能得到充分发展”的办学理念,坚持以“求真、求实、求高、求新”的校风。在教法和学法上不断探索改革,形成了良好的学风和办学特色,为广外输送了大量优质生源。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号