强化思想教育,筑牢纪律底线

日期:2024-05-31

作者:

审核人:

浏览次数:

本网讯 5月30日晚,英文学院文学及信管方向本科生党支部在一教南楼315教室召开全体党员大会。支部副书记耿奇主持会议,支部全体党员及入党积极分子参加会议。

活动现场

会上,支部书记陈楚彬领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》。陈楚彬指出,纪律严明是我们党加强自身建设、不断发展壮大的重要历史经验。全体党员应铭记习近平总书记的教诲,将守纪律内化于心、外化于行,深入学习《条例》,树立敬畏之心,保持戒惧之念,坚守底线之规。

活动现场

大会第二项议程为预备党员转正与接收。支部严格按照党员发展程序要求,同意谢舒翊等6位同志按期转为中共正式党员并吸收林小燕等9位同志为中共预备党员。随后,陈楚彬同志为新发展的预备党员佩戴党员徽章 。在场的所有党员共同重温入党誓词,再次坚定了为共产主义事业奋斗终身的决心。

活动现场

大会第三项议程为就业经验分享。林吉米同志从考公选岗、备考及心态调整经验等方面,为大家提供宝贵的备考建议。陈毅沛同志则结合个人经历,深入解析了教师编制考试的试讲和说课要求,并鼓励大家要勤于思考、及时总结。

活动现场

最后,陈楚彬同志进行了总结发言,并对支部后续工作进行安排部署。他鼓励大家要积极参与党支部的各项活动,加强党员之间的交流与互动,共同推动党支部的建设与发展。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号