首页

关于公开选聘学院系级教学机构负责人的通知
作者: 来源:发布日期:2019-09-02


学院各位老师:你们好!

请查阅学校党委《关于印发<广东外语外贸大学2019年教学单位系级教学机构及二级单位内设教辅机构负责人换届工作方案>的通知》(广外党[2019]33号),踊跃报名竞聘学院新一届的系(部、办)主任岗位。

学校批准我们学院设立的系级教学机构负责人职位是:英语教学部主任、翻译系主任、英美文学系主任、英美文化系主任、语言学与信息英语系主任、研究生工作办公室主任各1人。

欢迎老师们积极主动自荐报名,或推荐符合任职条件、愿意履行相关岗位职责、有志于为学院集体和广大师生服务的老师报名(自荐人或被推荐人均不受所在系部的限制)。自荐或被推荐的老师请认真填写附件《干部履历表》,于95日(本周四)之前发到林绍雄、张欣同志的办公邮箱。

谢谢大家的大力支持!

咨询联系人:林绍雄

电话:36207101/5801   13602772466/662466

 

 

英语语言文化学院党委

二〇一九年九月二日

 

 


上一条:英语语言文化学院2020年推荐免试攻读硕士学位研究生资格候选人名单的公示
下一条:广东外语外贸大学英文学院2019年优秀大学生暑期夏令营营员名单暨日程安排(广外北校区)