社会实践

首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

校领导率队走访慰问我院广交会实习学生

日期:2024-04-29

审核人:蚁秋妍

浏览次数:

本网讯 423日下午,校党委副书记唐锐率队前往广交会展馆走访慰问我校实习学生,学生工作部和相关学院负责人、实习指导老师、辅导员参加慰问活动。

在广交会展馆AB中平台CF奖展示厅,唐锐一行与我院实习生亲切交流,听取了实习同学参与本次广交会的感受与收获。同学们也表示,广交会实习既是一次宝贵的锻炼机会,也是一次个人专业训练的实践课堂。参与这一高层次跨文化交流盛会,同学们深刻感受到了国际交流的魅力。在岗位实战中,同学们拓展了视野,锤炼了专业本领,增强了沟通能力和团队协作意识,更加深刻意识到了时代赋予广外英文学子的责任与担当。

唐锐听取英文学院实习学生工作汇报


交流过程中,唐锐一行充分肯定了同学们在实习过程中的辛勤工作与付出,表达对实习生们的关心和支持,勉励同学们以饱满的热情、扎实的知识、专业的能力投入到实习工作中,向世界展示广外学子的专业水准和精神风貌。

我院共派出108名学生参与今年春季第135届广交会实习。广交会实习为我院学子构筑了一个拓展视野、展示个人才华、提升综合素养的宝贵舞台,激励着同学们不断追求卓越,为促进广东经济高质量发展、助力我国更高水平的对外开放贡献青春力量。

7FFE88

合影留念


  • 广外官微

  • 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号