首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

作者:

审核人:

浏览次数:

本网讯 2024年5月16日,我院前往乳源高级中学开展招生宣传活动及教学指导活动。英文学院赵一农教授、杜寅寅副教授、党委副书记王迪、驻村干部曾伟佳、学生团队负责人蚁秋妍参与座谈会和专题讲座,与乳源高级中学师生进行深入交流。

英文学院一行与乳源高级中学校长和全体英语教师进行座谈。座谈会上,赵一农深入分析了高考英语听说考试题型的重点、难点,并对乳源高级中学高考英语听说教学提出宝贵意见。杜寅寅介绍了高考读后续写题型并就高考读后续写的教育教学方法与英语教师进行深入交流。王迪介绍了英文学院的专业特色、师资力量、人才培养模式,并表示学院将积极为乳源高级中学的英语教育教学工作提供支持。

8ccd5b0ca79366ebed291a889cd1a2a

赵一农、杜寅寅、王迪与乳源高级中学教师交流

第二阶段,杜寅寅就“漫谈新高考英语读后续写题型”开展专题讲座,两百余名高二、高三学生参与活动,现场气氛热烈。会后,双方也就学生线上英语辅导课开展情况进行沟通。

杜寅寅开展专题讲座

据悉,乳源高级中学是广东省一级学校、广东省首批新课程实验样本学校。多年来,该校秉承“让每一个人的心中充满希望,让每一个学生都能得到充分发展”的办学理念,坚持以“求真、求实、求高、求新”的校风。在教法和学法上不断探索改革,形成了良好的学风和办学特色,为广外输送了大量优质生源。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号