英文学院召开新一届院长书记工作交接会议
作者: 来源:发布日期:2018-11-28

本网讯 11月27日中午,英语语言文化学院新一届院长书记工作交接会议在七教412会议室举行。学校党委副书记李云明,我院新任院长张欣,党委书记林绍雄,上一届领导班子成员温宾利、王斌、冯光武、何伟儒、姜琳,以及各系部主任、教工党支部书记和院办、学工办的各位同志出席了会议,会议由李云明主持。

校党委副书记李云明主持会议并讲话

会上,学校党委副书记李云明同志宣读了学校党委干部任免决定:王斌同志因工作需要卸任英文学院党委书记职务,温宾利同志由于年龄原因卸任英文学院院长职务;任命王斌同志为后勤处处长,任命林绍雄同志为英文学院党委书记,任命张欣同志为英文学院院长。

张欣(左上)、林绍雄(右上)、温宾利(左下)、王斌(右下)发言

新任院长张欣在会上作了积极的表态发言。她对学校的信任和支持表示了感谢,她感谢历任班子打下的良好基础,令英文学院始终保持“严谨做事,宽容待人”的工作氛围。张欣表示,她将尽快熟悉新的工作岗位,继续努力,并在今后的工作中传承和发展英文精神,让英文更上一层楼。

新任党委书记林绍雄表达了重回英文学院,负起“第一学院”重担的激动心情。回顾过去在英文学院工作七年的经历,他深受英文学院“家文化”的熏陶,同时,他感谢英文学院的栽培,并感谢历任班子的辛勤付出。林绍雄表示,在今后的工作中他将严格要求自己,用心工作,脚踏实地的同时仰望星空,不负众望再创英文学院新辉煌。

温宾利同志、王斌同志先后在会上发表了既简短又饱含深情的离任感言。温宾利同志表达了感谢,回顾任职的八年光阴,他感谢校领导一直以来对他的信任,感激班子成员、各系老师的帮助和支持,并希望新一届班子成员继续发扬英文学院的优良传统;王斌同志饱含对英文学院满怀的深情,他在英文学院工作过程中,留下了许多的酸甜苦辣、喜怒哀乐,与大家结下了深厚的情意,大家的宽容与厚爱、支持与帮助,将是他一生中永远珍藏的美好回忆。

学院新老两届院长、书记合影

最后,学校党委副书记李云明同志代表学校领导班子对英文学院工作予以充分肯定,并对我院今后工作提出展望:一是要关心、支持和帮助新班子开展工作,共同为英文学院再创辉煌;二是新任班子尽快进入角色,传承和创新工作,不断前进;三是新老领导班子做好工作交接,衔接紧密,使工作不间断不中断,创造英文学院美好明天。