首页

闫相斌校长到英文学院调研指导
作者: 来源:发布日期:2023-12-01


本网讯 11月30日上午,闫相斌校长率教务部部长陈金诗、科研部部长陈平、党办、校办副主任李韬、人力资源部副部长肖锐,莅临英文学院调研指导。英文学院院长张欣,党委书记王则唐,五级组织员何伟儒,副院长刘胡敏、李成团,党委副书记王迪和各系部办主任参加调研。座谈会由王则唐主持。

闫相斌校长对学院工作表示肯定,希望英文学院勇于担当,对标高端,瞄准前沿,引领我校外语学科高质量发展,大力助推外语学科“冲一流”。闫相斌校长还就拔尖人才队伍建设、重大科研项目培育和体制机制完善等方面提出了重要的指导性意见。

张欣简要介绍英文学院的基本情况、当前的不足与困难、未来的发展计划与设想。她表示学院将积极响应国家战略,融通科研、学科和专业,不断提升教育质量和办学水平,为外语学科“冲一流”作出展示英文新担当作出英文新贡献。随后,与会人员聚焦外语学科“冲一流”展开充分的交流与探讨。

上一条:Something New——英文学院第十九届写作朗诵大赛圆满落幕
下一条:上海外国语大学查明建教授来我院做学术讲座