首页

英文学院举行宿舍消防安全检查活动
作者:文字:彭嘉希 摄影:彭嘉希 来源:英语语言文化学院发布日期:2019-11-21


 

本网讯 11月20日上午9:30,为了对学生宿舍消防安全隐患作进一步检查,加强学生的消防安全意识,英文学院组织了宿舍消防安全检查活动。 英文学院党委书记林绍雄、党委副书记黄晓梅以及全体辅导员参与了本次活动。

学院领导参与检查活动

林绍雄在检查过程中向同学们强调,宿舍内过道及走廊处禁止堆放过多杂物,以免堵塞安全通道。黄晓梅对宿舍进行检查后,与学生就消防安全问题进行了交谈,她提醒道,在宿舍内禁止使用大功率电器,禁止乱拉乱接电线。她还检查了楼梯间的消防设施,对存在消防隐患的地方做了认真记录。

林绍雄书记强调消防安全意识

黄晓梅副书记进行检查

通过这次消防检查,同学们进一步认识到宿舍消防安全的重要性,增强了消防安全意识,并表示努力营造安全有序的宿舍环境。

上一条:李洪儒教授来院分享语言哲学本体论建构
下一条:【党代会宣讲】英文学院集中学习学校第四次党代会精神