首页

亲切慰问暖冬日,志气昂扬铸军魂
作者: 来源:英语语言文化学院发布日期:2020-01-08


本网讯 2020年1月6日10:00,英文学院领导来到军训场地,为正在进行军训的我院2019级军训同学送去亲切慰问。英文学院党委书记林绍雄,党委副书记黄晓梅,副院长吴庄、韩锐、刘胡敏,16级辅导员王晞,17级辅导员兼团委书记马骁,18级辅导员王晶,19级辅导员朱永晖以及团委学生会和朋辈导师代表出席本次慰问活动。

学院领导亲切慰问军训同学

林绍雄书记向正在辛苦训练的教官和新生们表示了亲切的慰问。林绍雄肯定了10天军训以来同学们优异的表现。他鼓励同学们向部队军人学习,培养吃苦耐劳的精神、磨炼坚强意志,并将在军训中培养的优良品质延续到今后的学习工作生活中。他指出,同学们要通过军训培养国防观念、增强国家意识,不畏艰辛,砥砺前行,坚持到军训的最后一刻。最后,他表达了对2019级军训成果汇报演出的期待,希望同学们以最饱满的热情投入其中,向全校师生展示出英文学子的风采。

林绍雄书记发表慰问讲话

英文学院领导老师、团委学生会和朋辈导师代表为艰苦训练的同学们分发精心准备的慰问品,为他们送去温暖和关怀。

英文学院老师、团学生会和朋辈导师代表发放慰问品

此次慰问活动充分体现了英文学院领导对军训工作的高度重视和对军训同学的关怀。同学们受到了莫大的鼓舞,并表示在今后的训练中会以更加饱满的热情圆满完成军训任务,争取以优异的表现和成绩向学院汇报。

军训慰问合照


下一条:提升就业品质:我院与CVTE签约建立实习基地