英文学院院长、党委副书记、党委委员张欣给行政党支部讲“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,推动学院工作高质量发展”专题党课
作者: 来源:发布日期:2023-06-16

本网讯 6月15日上午,英文学院院长、党委副书记、党委委员张欣在一教446会议室,以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,推动学院工作高质量发展”为主题,给英文学院行政党支部全体党员讲授了学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题党课,学院党委书记王则唐、五级组织员、行政党支部书记何伟儒、行政党支部全体党员出席。

张欣主讲党课

张欣深入解读党的二十大报告所强调的“六个必须坚持”,深入学习贯彻党的二十大精神,把党的二十大作出的重大决策部署付诸行动、见之于成效,必须学深悟透做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把握好其世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,并对学院行政队伍提出做好办公室行政工作的若干建议。

党课现场

上一条:南京大学Leonard Neidorf教授受邀来英文学院做讲座