英文学院召开新学期工作布置会

日期:2024-09-02

作者:

审核人:一审:夏玉坤,二审:张欣,三审:纪彬

浏览次数:

本网讯 2024年8月30日上午,英文学院在一教109召开了新学期工作布置会,会议由学院党委书记纪彬主持,学院全体教职工出席本次会议。

学院党委书记纪彬主持

会议伊始,纪彬向外语学科云山工作室首席专家王东风教授和挂职干部书记助理朱琳同志表示热烈欢迎,并邀请他们分别进行简要自我介绍。纪彬指出,王东风教授在翻译与国际传播研究领域做出的突出贡献,必将对学院乃至学校的学术发展和学科建设有重要推动作用,教务部干部到我院挂职,是大学党委对我院的肯定、期待、鼓励和支持。他们的加入,必定会为英文学院添砖加瓦。

王东风教授、朱琳同志发言

院长张欣在新学期工作布置讲话中,围绕学院学科建设、云山工作室运行、专业人才培养方案修订、高层次科研项目立项、全国性教师教学大赛等方面进行了梳理,勉励全院教师凝心聚力,在大学外语学科“冲一流”攻坚中勇于担当,开拓作为。同时,她就新学期学科专业建设等工作进行了整体部署。

院长张欣发言

纪彬在总结讲话中重点强调意识形态安全工作和师德师风学习教育,要把专题学习作为学习贯彻党的二十届三中全会精神的重要举措,推动教师学习交流,增强科学教育意识,提升科学教育指导能力,提高学生实践能力,助力人才培养工作更上一层楼。

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号