学生活动

“欢庆二十大,巧手造万像”英文学院研究生圆满举办手工制作活动

日期:2023-05-26

审核人:

浏览次数:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,教育引导广大青年学生坚定不移跟党走,推动学生“德智体美劳”全面发展,广东外语外贸大学英语语言文化学院于520由研究生党员主讲在研究生群体中开展了“欢庆二十大,巧手造万像”手工创意主题活动。

本次手工创意主题活动旨在丰富我院研究生们的课余生活,引导学生欣赏美发现美,增强文化自信,培养德智体美劳全面发展的社会主义接班人。活动现场,老师和同学们一起动手制作花艺作品,大家发挥自己的奇思妙想,通过手工制作,表达对祖国的热爱、对美好生活的祝愿。在做手工的过程中,大家相互交流,相互帮助,教室里充满了欢声笑语。活动最后,大家纷纷举起手中的作品合影留念。

此次主题手工活动由研究生党员们主动提议并主讲英文研究生会承办,不仅拓宽了学生党员学习载体,也发挥了党员模范先锋作用,是学生党员服务群众的一次实践。同学们体验了手工花艺独有的艺术形式和魅力,纷纷表示将发扬党的优良传统,赓续红色血脉,用伟大建党精神滋养党性修养,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

• 广外官微

• 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号