我院卢立程老师获评广东外语外贸大学第五届“青年教学十佳”
作者:英文学院 来源:发布日期:2015-12-21

本网讯  为进一步深化教学改革,提升青年教师教学能力和教学水平,根据《关于组织开展第五届“青年教学十佳”评选暨第三届青年教师说课比赛工作的通知》要求,学校在本学期组织开展了第五届“青年教学十佳”暨第三届青年教师说课比赛的评选工作。

经学院推荐、专家评审、教师现场说课比赛等评选程序和校长办公会审议,我院卢立程老师获得第三届青年教师说课比赛第二名,并获评学校第五届“青年教学十佳”。

卢立程老师在给美国小学生上课

据悉,本次“青年教学十佳”的所有候选人都必须参加说课比赛。遴选标准按照专家评分占40%,说课比赛得分占60%,以此计算出最后得分和排名。为了兼顾各个学科发展,本届“青年教学十佳”共评选出语言组4人,非语言组6人。

附:第五届“青年教学十佳”名单(按姓氏笔画为序)

东语学院, 王兰

英文学院, 卢立程