英文学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见会
作者: 来源:发布日期:2019-10-14


本网讯  为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据学校和学院“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,英文学院党委于10月10日下午,分别在北校区第七教学楼412、413、523室举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育听取意见会,听取意见会分为教授代表、中青年教师代表以及学生代表三个专场,同时举行。


说明: D:\李子丹\新闻和照片\2019\党政\10.10听取意见会\张欣.JPG

张欣主持听取意见会教授代表专场

教授代表专场由我院党委副书记、院长张欣主持,副院长吴庄及我院十余名专家教授出席会议。会上我院教授从人才引进、教师队伍建设、部分教师职业发展中遇到的困难等问题展开热烈讨论,竭力为学院、学校的发展出谋划策。


说明: D:\李子丹\新闻和照片\2019\党政\10.10听取意见会\林绍雄.JPG

林绍雄主持听取意见会中、青年教师代表专场


中、青年教师代表专场由我院党委书记林绍雄主持,副院长刘胡敏及我院十多名中青年教师参加会议。老师们积极发言,分别就提高人才培养质量、完善学生赛事管理、学生日常管理工作以及教师自身职业发展中遇到的困难等提出了意见和建议。


说明: D:\李子丹\新闻和照片\2019\党政\10.10听取意见会\DSC05839.JPG

黄晓梅主持听取意见会学生代表专场


学生代表专场由我院党委副书记黄晓梅主持,副院长韩锐及我院20名本科生、硕士生、博士生参加。同学们各抒己见,表达自己对学院工作的看法和思考,为学院举行的各项活动及各类赛事提意见和建议,希望学院领导和有关负责人充分利用与新媒体有关的各类沟通渠道与学生加强联系交流,经常了解学生的情况和需求,促进各项工作更好开展。

学院领导班子成员认真听取每位师生代表的建议和意见,做好记录,部分问题在会上立即进行了沟通、答复或解决,会后对各类问题和意见进行了整理归纳,并在学院党政联席会议上专题商讨相应的整改措施。

此次听取意见会是学院领导班子成员主动建立的与师生沟通的重要渠道,是领导干部广泛听取党员和群众的声音、有效获取师生对学院领导班子及其成员工作的反馈、及时检视自身问题的一个很好的机会,收到了较好的活动成效。

上一条:英文学院学生第三、第四党支部开展爱国主义教育观影活动
下一条:英文学院领导班子举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题学习交流会