【戏剧大赛】剧组摆摊宣传 助力戏剧之夜
作者:文:邓炜曦 图:冷旭 来源:本站原创发布日期:2013-05-15



本网讯 5月13日中午和傍晚,英文学院10级级委和戏剧大赛四大剧组在12栋宿舍前空地进行戏剧大赛的摆摊宣传。摊位区为同学们设置的玩游戏、抽取纪念品的活动,吸引广大同学前来参与,现场十分火爆,同学们的热情无比高涨。


现场围满观众

据10级级委介绍,本次各剧组摆摊奖品种类繁多,精美丰富:从样式精美的文具到各剧组精心制作的个性化明信片无不引人注目,各个剧组的游戏活动也是形式多样,既有扔竹签进水杯,又有剧组成员照片拼图,还有投篮游戏,参与的同学都有机会获得各剧组的明信片。级委的摊位也有礼品,参与游戏的同学络绎不绝:同学们在集齐各剧组的明信片之后即可以到总摊位换取一张戏剧之夜的宣传明信片;同时只要写下祝福、拍下一张图片,就有机会抽中个性门票。
本次摆摊宣传活动由级委和各个剧组自行策划游戏方案并筹备物资,团学外联部协助举办此次活动。各个剧组发挥了团结合作的精神,前期分工明确,摆摊当天也出动了不少成员为本摊位加油打气。在各方齐心协力的合作之下,本次摆摊宣传活动取得了较好的效果,校内许多同学纷纷表示已经开始关注本届戏剧大赛,并期待即将进行的竞争激烈的抽门票活动,相信本届戏剧大赛依旧会出现一票难求的现象。


投篮游戏

玩游戏赢奖品

同往年一样,今年的戏剧大赛依然备受关注,四大剧组的剧目也是精彩纷呈:高翻剧组的《华伦夫人的职业》揭露了资本主义社会统治阶级对人民的残酷剥削;文学剧组的《狐狸》则上演一出主仆联手骗人却反尝恶果的闹剧;文传剧组用《吾子吾弟》讲述了一个利欲熏心的商人的灵魂救赎之旅;言游信剧组则上演《枕头人》这个悬疑故事,揭示了作家卡图兰的黑暗内心。

拍照抽取个性门票

而与往年不同的是本届的戏剧大赛将于6月3日首次搬上广州大剧院的舞台,届时定将带来前所未有的视体验。而在6月7日晚依然会在云山会堂上映,让我们一起期待他们的精彩表演!



上一条:【广外杯】英文男足四强赛憾负留学生男足
下一条:【广外杯】挥动青春,“乒”尽全力 英文乒乓球队创下佳绩