学生活动

第二十六届英语语音语调大赛成功举办

日期:2023-05-23

审核人:撰稿:梁浩飞 图片:陈月光,李圳楠

浏览次数:

 

本网讯:2023519日,英语语言文化学院第二十六届语音语调大赛于一教109教室成功举办。英文学院党委副书记王迪、学院教师代表以及22级辅导员赵闪闪、21级辅导员兼团委书记马骁出席现场,共同欣赏这一场精彩的比赛。随着四位主持人的热情开场,第二十六届语音语调大赛正式开始

特邀评委老师

主持人开场  
本次决赛舞台采用了全新的赛程,共有两种表演形式,分别是现场随机抽签产生班级代表,进行个人配音;以及由一路从初赛,复赛到达最终决赛的班级小组为我们带来的精心准备的团体配音节目。
                                                  


第一个人配音结束之后,就来到了今晚最紧张激动的团队配音环节。打头阵的是2204班的何羽洁陈博昊两位同学,他们携手配音经典作品《傲慢与偏见》,他们精彩的配音赢得全场掌声雷动!

 

台词随着跌宕起伏的剧情一句句迸发,同学们沉浸在高超的配音技术中无法自拔,最终由2210班魏林哲,程新媛,梁浩飞三人配音的《速度与激情》完美结束了今天的团体配音

9组选手将最好的作品展现给了全场观众。

 

经过中场游戏与第二轮单人配音,迎来了全场最瞩目的环节——颁奖典礼,主持人宣读获奖名单,由 庄晴 老师 ,黄群英 老师 和刘莹 老师分别为获奖选手颁奖, 同学们也对获奖选手给予了由衷的祝贺。
                

随着全场表演人员与工作人员的合照结束,这一场视听盛宴终于落幕。同学们用声音传达着平时难以流露的情感,用声音在心与心之间搭建一座桥梁,这便是语音语调大赛的魅力所在!

 

初审:赵闪闪

复审:王迪

终审:王则唐

 

 

 

 

 

 

 

  • 广外官微

  • 学院官微

版权所有 © 2024 广东外语外贸大学英语语言文化学院 地址:广州市白云区白云大道北2号