英文学院工会组织包饺子活动
作者: 来源:发布日期:2023-06-30


本网讯 2023年6月27日,英文学院在清雅园三楼组织包饺子活动,学院部分教职工参加。

在开场包饺子的环节,学院的老师们各显其能,大家包得不亦乐乎,很快一盘盘馅料不同形状不一的饺子迅速成型。几位小朋友的踊跃加入更是让现场充满了欢乐的气氛。很快到了享用劳动成果的时候,同事们围坐在一起,高兴地享用丰盛的菜肴和饺子。大家举杯同饮,庆祝一个学期忙碌的工作顺利告一段落,假期即将开始。

本次活动是2020年疫情以来,英文学院工会组织的第一次线下聚餐活动,实现了教师们相聚同乐的愿望。聚餐结束后老师们纷纷对此次包饺子活动发表好评,称赞不仅饺子好吃,菜好吃,大家辛勤工作的“前菜”也为此次活动增添了乐趣。学院工会计划举办更多愉悦身心、促进团结的教工活动。许多教师都纷纷说期待学院下一次的工会活动。

上一条:英文学院工会为庆祝教师节组织教师包冰皮月饼
下一条:英文学院2023年教职工毽球赛